首页?>?资讯公告?>?学院新闻黔西南州科技创新政策法规落实情况专项督导工作组到我院督导

黔西南州科技创新政策法规落实情况专项督导工作组到我院督导

发布时间:2019-08-10 10:26:08? ? ??发布者:宣传部? ? ??阅读:

8月7日上午,由州科技局党组成员、副局长王敬黔带队的黔西南州科技创新政策法规落实情况专项督导工作组到我院检查学院落实国家和省科技创新政策法规的落实情况,工作组成员由州人社局、州教育局、州财政局、州科技局组成,学院党委委员、副院长王媛荭及科研处、组织人事部、党政办等相关人员迎检。

此前,学院科研处根据专项督导工作要求,从科研诚信、项目经费管理、仪器设备采购、成果转化等方面共44条政策点,逐一对照进行自查,疏理出《科技创新政策法规落实情况专项督导表》,并整理打印出已落实的本单位具体对应的制度和文件。
科研处处长白美发对其中未落实和部分落实的政策点的未落实原因及存在的问题和困难,逐一向专项督导工作组进行汇报。
经过检查,专项督导工作组对我院科技创新政策法规落实情况总体表示满意,并对不足之处提出了具体要求,希望我院高度重视此项工作,严格按照国家和省州要求,把国家和省科技创新政策法规落实工作做好,把赋予科研机构和人员更大自主权有关文件落到实处,为科研工作的开展提供更加便利的条件。(供稿:科研处;图文:黄振栋;审核:白美发;编辑:夏丘)

关闭窗口】? ?【打印本页】? ?【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号

?