首页?>?资讯公告?>?学院新闻机械与电子工程系召开专业人才培养方案论证会

机械与电子工程系召开专业人才培养方案论证会

发布时间:2019-08-14 19:38:16? ? ??发布者:宣传部? ? ??阅读:

8月13日上午,机电系党总支邀请校内外专家召开专业人才培养方案论证会,对全系8个专业人才培养方案进行论证。专业评审小组由来自行业企业专家7人和院内教师16人组成。论证会分成两组,分别由系党总支副书记、主任况照祥和专职副书记甘开国主持。

机电系有计算机网络技术、计算机应用技术、汽车营销与服务、汽车运用与维修、化学工艺(中职)、煤化工技术、工业机器人、机电设备维修与管理八个专业,专业带头人按要求分别对专业人才培养方案必要性、可行性、培养目标、核心课程、发展规划等方面进行了的汇报。与会专家对人才培养目标、专业课程设置及学分、实验室建设、实验实训、招生就业等问题进行了现场提问,并把脉新专业,提出了专业建设意见和建议。
通过激烈讨论,与会专家一致认为,我院机电系八个专业人才培养方案目标定位科学、建设思路清晰、课程设置合理,体现了服务地方经济和高职院校的办学定位,针对各专业课程体系的设置,提出了拓宽学生就业面,增加专业方向等宝贵意见。(供稿:机电系;审核:况照祥;编辑:夏丘)

关闭窗口】? ?【打印本页】? ?【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号

?